回首頁 活動問答 活動相簿 旅遊資訊 訂單查詢
 
若以下問題集仍無法協助您得到解答,請將問題e-mail給我們!!我們將盡快為您處理!!
   
第一次去澎湖,應該要怎樣選擇行程?
精力充沛的年輕人可以選擇『夏豔七美』暢遊南北海,盡情揮灑汗水吧;老的老+小的小『觀光海田』很適合親子參加,一同前來體驗漁村生活的樂趣;愛意濃烈,閃光四射的情侶則『愛在七美』是您一生一次不可錯過的,讓你們的戀情更火熱吧。全新推出的『百世多麗』頂級系列,讓您體驗到澎湖全新的最優質住宿!!
在吉貝或七美過夜有什麼夜間活動可以參加嗎?
安排離島過夜,希望提供給你的是體會那種閒適與優閒,別說你想要夜市,也別說你要pub,請忘記平常的煩惱,沒有光害的離島是看星星的好地點,遠方的漁火還有浪漫的沙灘可不是平常就能體會的幸福呢。而七美的夏夜則是全澎湖夜釣小管的最佳漁場喔。
北海(吉貝)水上活動需要多少時間?
原則上如果沒有過夜只有玩水上活動的話,半天就足夠了,吉貝水上活動是無限玩,但是必須要排隊,另外離島的太陽通常都很毒辣,建議相關的防曬一定要做喔,不然可能會變成小黑人喔!!
機車PAPAGO的機車只有50c.c.可以換成125c.c.的嗎?
當然是可以的,您可以選擇直接在出發前向本公司工作人員告知,1部機車1天只需要補100元。您也可以直接於當地領車時將差價補給租車行。本公司的24小時機車是可以分段使用的喔!!方便您安排您的其他行程。
如何避免暈船呢?
其實會不會暈船跟個人體質很有關係,老人家說話我們小孩子要聽,俗話說「車前船後」就是告訴我們搭車的時候要搶前面的位子,坐船則盡量靠後面坐,這樣比較不會暈。另外前一晚睡眠要充足,上船前儘量不要吃太飽。不然行前半個小時吃暈車藥也是一種辦法,祝您有個愉快的海上行程!!
我不會游泳也可以參加月鯉灣的浮潛活動嗎?
浮潛活動跟會不會游泳完全沒有關係呢,所以只要您願意,在當地擁有合法浮游執照的專業帶領下,一探全澎湖最美麗的珊瑚礁群,絕對是您不可錯過的。如果您真的無法克服心理障礙,搭乘海釣船進行垂釣或是玻璃船透過船底一探海底景色,也是另一種體驗方式。七美之美期待您的探訪...
現在去澎湖適合嗎?會不會太熱?
澎湖氣候與中部地區相當,又有海洋調節,氣溫不會比本島更熱。但行程多在海邊。所以提醒您要注意防曬、遮陽帽、墨鏡等可增加旅遊樂趣。防曬油更是必備,祝您有一個美好的渡假心情!!
top
 
回首頁關於印象套裝行程自由行程旅遊套券訂房套券企業專區活動問答活動相簿旅遊資訊訂單查詢
所有產品由印象旅行社有限公司提供 品保北1190 交觀乙1132©All Rights Reserved. 大鍋信箱:123@goplay.com.tw
台北總公司:台北市長安東路2段178號5樓之1 TEL:02-27712881 FAX:02-27523011
馬公分公司:澎湖縣馬公市中興路9號 TEL:06-9269071 FAX:06-9269075
負責人:鄭榮東 先生 網站聯絡人:王俊凱 先生