頂極饗宴(套裝行程)
寵愛自己一夏 最好的住宿
無可挑剔的美食 精緻的小團制
百世多麗頂級3日遊(七美版)
百世多麗尊榮3日遊(海田版)
 
頂極享受(自由行程)
DO MYSELF
漫步在澎湖輕撫海風
澎湖機+酒自由行3天2夜(2百)
 
 
   
散佈台灣海峽北緯23.5度的澎湖群島,數百年前被來自西方的水手以葡萄牙語稱為Pescadores,
亦即「漁夫群島」之意。嶄新開幕的「Pescadores 百世多麗花園酒店」將在馬公市,讓您驚豔漁
夫群島的全新姿態。
 
百世多麗佔地4000坪,是澎湖最具規模與水準的高級休閒度假飯店,緩坡式流水池襯托船型外觀的恢弘建築體,有如船隻昂然航行大海的英姿。澎湖綺麗的海洋風光、世界遺產級的獨特地貌、豐富多樣的生態環境、別具特色的風土民俗等, 都是值得驕傲的觀光資產,縣府政策將馬公第三漁港港區規劃成觀光休閒漁業區,加上「Pescadores百世多麗花園酒店」的營運,藍董事長表示, 對於未來澎湖觀光業的發展潛力與國際能見度深具信心。
夏日、陽光、島嶼、湛藍海水、徐徐海風、悠閒的渡假風情...你想到的是:峇里島、普吉島、還是夏威夷?綺麗的海洋風光、世界遺產級的獨特地貌、豐富多樣的生態環境、別具特色的風俗民情,何必捨近求遠?
 
走一趟澎湖吧!潔白的沙灘、海天一色的生態景觀、觀光休閒農業,以及擁有國際規模的頂級渡假休閒飯店,讓您不禁驚艷澎湖這個海上美麗後花園!
「Pescadores百世多麗花園酒店」跨出了第一步擁抱群眾,就讓遊客透過頂級的住宿水準與尊貴的服務品質,享受心曠神怡的澎湖假期,愛上澎湖吧!

因為百世多麗,澎湖將更美麗!
地址:澎湖縣馬公市新店路420號 電話:(06)921-9399 傳真:(06)921-6566
  印象旅行社©All Rights Reserved. 回首頁   套裝行程   自由行程   旅遊套券   訂房套券